ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的营销策划机构,为企业提供企业管理、营销策划、创意、设计、广告代理发布、培训等方面的服务,客户遍布中国各地。先后与宏升集团、双鹤药业、神奇集团、中体产业、丽华集团等国际国内知名企业建立了战略合作伙伴关系。 目前,博瑞智达的业务范围涵盖地产、快速消费品、医药保健、服饰、教育、加盟连锁等十几个行业,为众多企业提供了专业的服务,受到客户的一致好评。博瑞智达在全国已经拥有多个分支机构。总部与各地分之机构同心协力,最终目标是共同打造中国最大的管理营销策划集团! 地址:北京朝阳区朝阳路71号锐城国际大厦2007室 联系人:人力资源部 贾小姐 邮箱:[email protected] 邮编:100024 网址:http//www.boruizhida.com 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳路71号锐城国际大厦2007室 (邮编:100024) 地图
。 展开


  • 秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司 2551725 图
    不要为失败找借口,只为成功找方法。

  • 秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司 515296 图
    我要爱你到永远,(永远到底有多远),永远不知是多远,但我的爱会比永远多一点我想要把放飞的心交给你,无论飞的再高再远,都不必担心迷失。因为线的一端,有你永远不变的牵挂!

  • 秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司 66858325 图
    Brief is life, but love is long。 生命虽短,爱却绵长。

  • 秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司 81845735 图
    可是人生那么苦,我只是想要一点儿好风景。

  • 秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司 73353518 图
    热恋时,总相许下辈子再结良缘;结婚后,怀疑上辈子造作孽缘。

  • 秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司 57528695 图
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司-网友留言

    Online message

    秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦州任萍坍惹赖倒汹港有限公司-在线留言

    Online Liuyan