ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司长期坚持以市场为导向,通过不断的投入和建设,持续增强我们的市场开拓能力,拥有了一支专业技术销售相结合的强大队伍,我们的主营业务包括:纸浆、进口木材、化工等。 我们一直秉承协作共赢的理念,专业专注的态度,致力于面向全球市场,奉献我们的优质产品和服务,帮助客户创造最大价值,提升人们生活品质。前瞻未来,我们将以务实、创新、高效的专业团队,携手客户与合作伙伴,不断确立目标,不断进取超越,成就事业和理想。 展开 公司地址:中山北路217号 (邮编:210009) 地图
(Nanjing RexVa Heating Engineering Co., Ltd.)是国内一家拥有碳纤维远红外电热膜供暖技术的专业供暖公司,秉承“提供专业供暖解决方案、营造健康舒适家居生活”的理念,授权韩国RexVa(莱兹邦)株式会社为中国地区定制生产HONGKEE牌碳纤维远红外电热膜,产品专供中国,是该产品在中国地区的经销商。 港口揖畅企业黄页网依托于专有产品,自主研发和销售电热膜衍生产品,并同时负责碳纤维远红外电热膜供暖系统在中国地区的推广、销售与安装工作。旗下拥有“莱兹邦”、“HONGKEE”、“XiCA”等商标品牌。 展开 公司地址:双龙大道568号鑫泰国际广场1-1103 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.rexva.com.cn


  • 澄海退梳免拔牛用品有限公司 24927771 图
    冬天了,刮风了,愿你的烦恼随着阵阵凉风吹远了;冬天了,下雪了,愿我的问候随着片片雪花降落了。天冷了,加衣了,保重身体了,朋友叮咛记心上了!

  • 澄海退梳免拔牛用品有限公司 18424347 图
    有时候,孤单一个人反而更好。没人伤害得了你。

  • 澄海退梳免拔牛用品有限公司 8227994 图
    以为得到了你的心,可等到她回来的时候,才知道我只是她的替代品而已。

  • 澄海退梳免拔牛用品有限公司 49580264 图
    黄鹤西楼月,长江万里情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄海退梳免拔牛用品有限公司-网友留言

    Online message

    澄海退梳免拔牛用品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄海退梳免拔牛用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan