ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘。 Email:[email protected] 展开
成立于2000年,是科鸿集团设在郑州的分公司,主要负责中部六省业务的开发拓展。 郑州科鸿公司业务明确,以医疗卫生行业为基础,构建出以软件开发产业为依托,行业应用解决方案为核心,互联网增值应用服务为延伸的链式产业结构,稳步发展成为专注于医疗卫生、软件定制开发、电子政务、物流管理、系统集成服务等五大业务领域的知名it企业。 经过多年努力,郑州科鸿公司取得了长足的进步,目前公司办公环境近1000平方米,拥有员工90余人,其中博士3人,硕士9人,软件开发、技术服务人员占全体员工的70%,全体员工均为大专以上学历、拥有自主知识产权的产品多达11项,其中多项产品在华中地区市场占有率高居榜首。 郑州科鸿公司资质完备,先后被河南省科技厅信息产业部等部门授牌为“河南省高新技术企业”“河南省软件企业”,享受国家及地方多项优惠政策。其中公司自主研发“新型农村合作医疗手持移动终端”曾被列为***火炬计划项目,获得专项资金的重点支持。 郑州科鸿公司秉持“敬业、创新、服务”的经营理念、为社会各界提供各种技术解决方案、取得了一定的成绩。也获得了社会各界的充分肯定,我们怀着感恩的心,时刻铭记“以技术为源、以服务为本”的宗旨,继续努力、开拓创新,以优秀的产品回报社会、服务大众,为社会的发展做出重大程度的贡献。 展开 公司地址:紫荆山路72号裕鸿花园B座14楼 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.hn-kehong.com/


  • 鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部 48958085 图
    5月20日想你在每一个有星星的夜晚;念你在每一刻欢乐的时光;盼你在每一次想你的瞬间;爱你在每一秒呼吸的间隙。网络情人节,爱你在心底!

  • 鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部 46667442 图
    我把无数代表快乐的糯米,众多代表甜蜜的红枣,一些代表情意的粽叶层层包裹,再把代表幸福和欢悦的红丝带系上,送给我最想念的朋友,愿你端午时节幸福绵绵。

  • 鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部 53265326 图
    生活没有微笑不行,微笑没有朋友不行,朋友没有联系不行,句子大全http://Www.1juzI.coM/联系没有手机不行,手机没有短信不行,短信没有祝福不行,祝福不送你不行!祝周末快乐!

  • 鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部 1720233 图
    家人竟喜开妆镜,月下穿针拜九宵。

  • 鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部 61772173 图
    住嘴,你只要记住最后一点就够了,那就是只要允许我对你好,我就高兴。你要是敢不允许,我就是不高兴,这就是我这个老姑娘的怪脾气。哼!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部-网友留言

    Online message

    鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鲁甸堂阿糠竣多嫂矾棱路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan