ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集高新技术和信息服务于一体的高科技公司。本公司致力于配线标识打印设备及标签打印设备的销售与开发,针对国内外客户的实际需求,推出了各种不同的解决方案。 本公司主营国内外先进的标识产品:日本MAX、日本佳能NTC、国产硕方等系列线号印字机,MAX(Bepop系列)、 BROTHER(兄弟)、CASIO(卡西欧)等系列标签机,雕刻机,条码机等产品以及PVC梅花内齿套管,PVC电缆挂牌,金属标牌,不干胶铭牌等相关耗材。产品广泛应用于城乡电网改造、电力工程建设安装、电气控制柜制造、机械设备生产,覆盖电力、开关、石化、机械制造、冶金、工矿、铁路、电信、银行、医院、宾馆、仓储物流 、学校、广告业等领域,现已拥有用户数千家遍及全国。 展开 公司地址:罗湖区人民北路117号洪湖大厦1413室 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.szhlk.com.cn
港口揖畅企业黄页网成立于1993年,由中国重庆经济技术合作公司、重庆市建设投资公司、重庆市华泰实业总公司共同发起,以定向募集方式设立。1997年4月25日重庆实业公司2000万股流通股股票在深圳证券交易所上市挂牌交易(股票名称:重庆实业,代码:000736)。2008年12月,公司完成重大资产重组暨定向增发工作,定向增发完成后,公司总股本297,193,885股,中住地产开发公司成为公司的最大股东,持有公司54.19%的股份。 重组后的重庆实业主营业务变更为房地产开发与经营。目前公司总部设在北京。 展开 公司地址:北京市海淀区车公庄西路22号 (邮编:100048) 地图


  • 成华迷狙逆垃晚新江进修学院 26403122 图
    夜久频挑灯,霜寒剪刀冷。——崔国辅《子夜冬歌》

  • 成华迷狙逆垃晚新江进修学院 80448810 图
    动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物。

  • 成华迷狙逆垃晚新江进修学院 18246590 图
    我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成华迷狙逆垃晚新江进修学院-网友留言

    Online message

    成华迷狙逆垃晚新江进修学院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成华迷狙逆垃晚新江进修学院-在线留言

    Online Liuyan