★凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是成立于1985年的新加坡合资的制造型企业,注册资本102万美金。公司的工厂位于江苏省靖江市,主要产品为船用牺牲阳极及各类船舶舾装件。我们的国内客户有中船的上海外高桥船厂和长兴造船,江苏熔盛造船,江苏新世纪,新时代造船等十余个国内大中型造船厂;同时外销日本,德国等多个国家和地区。 2009年4月21日本公司的上海办事处正式成立。上海办位于中环以内的普陀区长寿路财富时代大厦,北靠火车站,南临静安商业圈。上海办以开发国内国际客户,拓展市场,研发新型产品为主要工作内容。 展开 公司地址:上海市普陀区长寿路137号财富时代大厦2318室 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.xinzhoujj.com
港口揖畅企业黄页网于2002年8月23日正式成立,公司注册地在上海浦东,注册资本金1亿元人民币,是由齐鲁证券有限公司、上海久事公司、深圳中航投资管理有限公司、山东省国有资产投资控股有限公司共同出资组建的基金管理公司。 公司以为投资者提供高水准的理财服务为经营目标,以对投资者的不同需求提供差异化服务为动力,在投资组合管理、定量分析以及风险控制等方面追求高专业水准,是一家独具专业特色和发展潜力的基金管理公司,曾经设计并推出业内首只标准指数化基金---万家180指数基金。目前公司旗下共管理8只开放式基金产品。 公司秉承“以人为本、诚实稳健、团结协作、开拓创新”的经营理念,以“万家财富、财富万家”为公司的发展目标,始终把人才作为最宝贵的资源。正值公司蓬勃发展之际,我们诚邀海内外人士加盟,共同成长,共创辉煌。 更多信息请登录公司网站:http://www.wjasset.com。 展开 公司地址:上海浦东新区福山路450号23楼 (邮编:200122) 地图 公司官网:www.wjasset.com


  • 凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司 52661747 图
    你是我的掌中宝,有你永远没烦恼;你是我的心头好,有你世界充满笑;你是我的快乐枣,有你才有甜蜜的味道。此生惟愿与你相伴老!

  • 凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司 54947591 图
    思念是无止境的…,想念是无停止的…,回忆是特美好的…,往事是忘不了的…,希望有一特美好的爱情?

  • 凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司 72417056 图
    没有风浪,便没有勇敢的弄潮儿;没有荆棘,也没有不屈的开拓者。

  • 凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司 70376880 图
    学员如需掌握以上材料,可在广州金盾网()、网上车管所()下载。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凉山僧倾双餐全卜瘟建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan