ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(物流、报关部) 专业代理广州、深圳(黄埔港、乌冲港、南沙港、盐田港、蛇口港、赤湾港、皇岗港、笋岗港、大鹏港、文锦渡、广州机场、广州邮政)口岸货物进出口报关(供应核销单).代理红酒进出口报关、红酒进口报关、红酒报关、葡萄酒进出口报关、葡萄酒进口报关、葡萄酒报关、澳大利亚红酒进口报关、澳大利亚红酒报关、澳大利亚葡萄酒进口报关、澳大利亚葡萄酒报关.代办产地证、兽医证、植物检疫证、健康证、卫生证、兽医卫生证、熏蒸消毒证、薰蒸消毒证、原产地证;服装配额等.代收国外(外汇)货款.代理保险. 张先生 020-39626180 http://www.cjx178.com/ http://www.gzcjx.com/ 展开 公司地址:黄埔区港前路303号二栋711 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cjx178.com/
港口揖畅企业黄页网诚聘 展开


  • 沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司 70985972 图
    每一分钟的愤怒,都会损失秒钟的快乐。

  • 沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司 45479830 图
    尊严是什么?尊严是不容玷污的白璧;尊严是不可尘蔽的珠光。尊严植根于绵亘千古人文精神的圣殿,它只属于大写的"人"。它是人类不可亵渎的理性正义与良知。

  • 沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司 30357707 图
    春天,北港河边的樱花绽开了笑脸。樱花开得多么艳丽,多么开心啊!在阳光中,樱花闪闪发亮,犹如一朵朵美丽的星花。一阵风吹过来,樱花纷纷落下,美丽极了,真是一场美丽的樱花雨啊!

  • 沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司 83527503 图
    分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过!所以我们成了最熟悉的陌生人!感情其实我真的输不起!

  • 沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司 27774717 图
    有时需要走弯路,是不想为难自己;有时需要走直路,是为了强大自己。或直或弯,都是为了善待自己!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司-网友留言

    Online message

    沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沂南懒透恢傻襄镶花津有限公司-在线留言

    Online Liuyan