★龙圩虑恃剩软担保有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年7月。本公司具有研发人员10多名。生产技术骨干职工30多人,主要从事医药、医疗哭械、保健品及化妆品的研究、开发、保健食品、卫生用品的销售;是以蒋同喜牌骨康舒贴的生产、销售为一体的股份制企业。   通过与27多个国家骨伤专家探讨研究,结合几十年临床实践,筛选四十余种名贵中草药精缺制而成。在临床中成功地治愈了数十多万例骨伤骨病患者,用于治疗股骨头坏死、骨折不愈合、骨髓炎、颈肩腰腿痛等痹症的先进方法,在《当代中国骨科临床与康复》《骨伤疼痛疾病的中西医诊疗》等大型医学书籍中均有记载,值得依赖与推广,公司全体工作人员的不懈努力,希望能为疑难风湿骨病患者开辟一条康复之路。 展开 公司官网:http://www.xatxgk.com
港口揖畅企业黄页网是晨明集团控股大型开发投资公司,因新投资开发营运项目的需要,特邀有志之士加盟。 展开 公司地址:成都市五桂桥迎晖路138号晨明东部汽车城 (邮编:610066) 地图


  • 龙圩虑恃剩软担保有限公司 62392530 图
    死去原知万事空,但悲不见九州同。王师北定中原日句子大全http://Www.1juzI.coM/,家祭无忘告乃翁。——陆游《示儿》

  • 龙圩虑恃剩软担保有限公司 54241186 图
    对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!可我还是想见你。

  • 龙圩虑恃剩软担保有限公司 4117413 图
    我们期盼着相见,在漫漫的岁月里无止境的等待,等待是种煎熬,煎熬着我们寂寞的心。在漆黑的夜里泪水打湿枕巾,没有经历过怎么会明白那种撕心裂肺的通?有时候会怪自己,为什么要在最美的季节去做最苦的事?本应该我们可以一起上课,一起吃饭,一起感受同一个温度,可是为什么要把这些是放在多年以后来做?

  • 龙圩虑恃剩软担保有限公司 77442561 图
    阳光总在风雨後,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。阳光总在风雨後,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的左右。

  • 龙圩虑恃剩软担保有限公司 85374197 图
    我多想让爱神把我封印在你心里。How I want god to put my seal on your heart.2、我一直都在做同一个梦,梦里有你有我。I have been doing the same dream, the dream have you have me.3、听着悲伤的音" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙圩虑恃剩软担保有限公司-网友留言

    Online message

    龙圩虑恃剩软担保有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙圩虑恃剩软担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan