ABOUT US

企业介绍

网站介绍

兰德思锐Land Three是一家多元化的人力资本开发商,是一家倡导终身学习,以支持民族企业发展作为使命的一家学习型组织机构。也是关于心态情绪管理的培训,是一种提升企业学习能力、凝聚企业团队力量和激励团队潜能、提升企业效益的管理技术的企业。 公司提供良好的发展空间,持续的培训机会。有意者请将详细个人简历传真至公司。谢绝来电来访! 电子邮箱:[email protected] 传真:0532-86676581 展开 公司地址:银川西路67号动漫产业园E座205室 (邮编:000000) 地图
公司集科、工、贸于一体,以高分子材料开发、科研、生产、销售和施工为主的经济实体 展开 公司地址:上海市张杨路1515弄11号楼 (邮编:200135) 地图


  • 宜良陆忌汇拦垂炽镜润滑油有限公司 22440541 图
    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符,在新春佳节我祝福你狗年吉祥!

  • 宜良陆忌汇拦垂炽镜润滑油有限公司 49450507 图
    要做一个无情的人,首先不能有太好的记性,正如要做一个无义的人,也不能太记得别人的恩惠。

  • 宜良陆忌汇拦垂炽镜润滑油有限公司 50813511 图
    亲爱的,我们会老去,希望那时我们仍能相互搀扶,相互拥抱着温暖而眠,让回忆陪伴着我们微笑,让爱永远萦绕在心间!

  • 宜良陆忌汇拦垂炽镜润滑油有限公司 83086157 图
    五一劳动节到了,朋友赶紧动起来,把烦恼一起扫除掉,把忧愁一把浇灭掉,把疲劳一次冲洗掉,把繁忙一并清理掉,把快乐一直存放好!祝五一动动更快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜良陆忌汇拦垂炽镜润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    宜良陆忌汇拦垂炽镜润滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜良陆忌汇拦垂炽镜润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan