★如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Fass Frozen Foods Ltd is part of international group of companies privately owned by the Fass family. Our history goes back more then 80 years. It started with a trading company in dairy products in the 1920's in Poland. This company was owned by the grandfather of the current owner Mr. A.M. Fass. After World War II the business continued in The Netherlands trading in dehydrated vegetables and spices. Eventually the company settled in Israel in 1989 with its core business in dehydrated vegetables. Over the years the company has established itself as a major supplier of dehydrated garlic from China to the United States and Israel. Due to the growing market demand for high quality frozen vegetables and herbs we established Fass Frozen Foods Ltd in China during 2007. Currently we are a group of companies with offices in Israel, the United States, China and the Netherlands. 展开 公司地址:中山南路1088号416室 (邮编:200011) 地图 公司官网:www.fassfrozenfoods.com www.fassmore.com
优优数学创建于2008年7月6号,自成立以来本着“关注孩子成长的每一个细节”的教育理念,一直致力于中小学孩子的课外辅导和孩子心灵成长的培养。拥有众多一线教师、教育专家,实力雄厚。凭借一流的师资团队,专业的服务团队,资深的心理专家团队,先进的管理体系和完善的教育平台,为学生提供个性化的、全方位的教育服务,积极打造中国家庭教育知名品牌。为了让孩子更好的成长,优优数学学校推出“n对1”的辅导模式为学生提供了全方位的、个性化的教育服务,且让更多学子经过辅导实现快速提分,实现升学的梦想! 用心做教育,铭记对孩子爱的责任,用心呵护孩子的成长,是每一个优优人的责任。经过7年发展优优数学已朝着全国性连锁教育机构发展,公司组建的全国性教学研究项目组,以具有前瞻性的高端教育理论,结合长期的国内教学实践,自主研发了对中国教育行业颇具领航意义的“tsep”教学法。全面提升教与学的质量和效率,成功帮助数以万计的中小学生大幅提升成绩,获得学生、家长、教育界乃至全社会的高度认可。 优优数学抱持“教育为强国之本”的信念,以“创建客户满意度最高的教育机构”为企业愿景,极力推动优质教育——使我们的学生未来更光明,使我们的员工未来更成功,使我们的企业未来更辉煌,使我们的国家未来更强大,使我们的社会未来更美好。 2008年度 蓉城十佳培训学校 2008年度 ***教学方法培训学校 2009年度 成都十佳诚信学校 2009年度 十大优秀培训机构 2010年度 优秀师资培训学校 2010年度 四川省品牌教育最受欢迎学科奖 2010年度 最受家长欢迎和信赖机构 2011年度 “榜样中国教育风云榜”四川品牌培训最强师资奖 2012年度 成都金牌教育机构总评榜:品牌教育最强师资奖 2012年度 “榜样中国教育风云榜”四川十佳培训品牌 2012年度 “榜样中国教育风云榜”个性化教育最受欢迎学科奖 2013年度 “榜样中国教育风云榜”最具影响力教育培训品牌 2014年度 “榜样中国教育风云榜”2014教学质量优良培训机构 2014年度 “榜样中国教育风云榜”2014民办教育最强师资机构 2014年度 教育机构“榜中榜”年度***数理化培训机构奖 2014年度 教育机构“榜中榜”十佳教育机构 人力资源部热线:028-66876883 展开 公司地址:成都市玉林北路3号东福大厦14楼1号办公室 (邮编:610041) 地图


  • 如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业 88138360 图
    离别时,希望你能记住我。不要问,善变的世界,明天是否依然如故。

  • 如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业 84187150 图
    愿得此身长报国,何须生入玉门关。——戴叔伦《塞上曲·汉家旌帜满阴山》

  • 如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业 12240166 图
    得相能开国,生儿不象贤。——刘禹锡《蜀先主庙》

  • 如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业 14320469 图
    成名以后特别没劲,那是一帮什么人呀?是一帮幸运儿,都没什么真才实学,包括我。

  • 如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业 12463823 图
    学生以学习为天职,教师以解惑为天职,工人以劳动为天职,而我以爱你为天职,爱你、疼你、守你一辈子,是我今生最大的爱情使命。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业-网友留言

    Online message

    如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    如东疗闭奥素氮荤庐家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan