ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Suzhou IndustrialPark Senior Talents Consulting Co.,Ltd.以下简称STC)于1998年开展猎头业务,是一家专业从事猎头服务、高级人才寻访与推荐的国际化人力资源服务机构,同时也是苏州工业园区人力资源开发有限公司(Suzhou Industrial Park Human Resources Development Co.,Ltd.以下简称 HRD)的一个子公司,客户范围从最初的园区企业拓展到目前苏州、上海、无锡、南京以及湖南、湖北、江西、浙江等地区的企业群。STC秉承了HRD一贯的服务专业化和亲商服务理念,凭借储备丰富的高级人才库、训练有素的团队、专业化的工作流程、先进快捷的信息技术手段,解决了客户在中高端人才方面的需求,同时获得了客户的广泛好评。 想了解更多STC相关信息和猎头职位,请访问我们的网站:http://stc.siphrd.com 展开 公司地址:旺墩路168号 (邮编:000000) 地图
港口揖畅企业黄页网诚聘 展开


  • 随县滔成刚诞物资有限公司 51611821 图
    回味着开心,收紧了胸怀,把奋斗抓起,放开了轻松,迎回了挑战,把努力重拾,重思希望,重寻梦想,为工作和生活疯狂,长假归来,调整自己,开心工作。

  • 随县滔成刚诞物资有限公司 56238788 图
    很多的时候,我们发现,自己身边很需要这样一位友人,我们不想说他是蓝颜,或者她是红颜,在对的时间遇上错的人,是一种悲哀。在错的时间遇上对的人,是一生叹息。

  • 随县滔成刚诞物资有限公司 8861077 图
    爱一个人是什么感觉?就是说了晚安还想说晚安。

  • 随县滔成刚诞物资有限公司 62925800 图
    天下没有不散的宴席,转眼间,大学四年的美丽年代就快到了要结束的时候。回首这四年,有过欢乐兴奋、也有痛苦悲伤,付出过汗水泪水,也有收获与成就。有人说过,忘记过去就意味着背叛,所以,我们回味过去,为的是未来。

  • 随县滔成刚诞物资有限公司 62872892 图
    水凉了还可以喝,心凉了连说快乐都显得落寞。

  • 随县滔成刚诞物资有限公司 64395293 图
    感恩风花雪月,给我们诗意浪漫;感恩油盐酱醋,给我们百般口感;感恩世态炎凉,让我们进步成长。感恩节,让感恩之情饱满起来,让感恩之心阳光起来!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    随县滔成刚诞物资有限公司-网友留言

    Online message

    随县滔成刚诞物资有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    随县滔成刚诞物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan