★定远惧想腊汐家具有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东肯企业有限公司自 1985年创业以来,即致力于提升各项袜类产品的技术创新与开发高科技功能性素材。总公司设立于台湾台北,经过20多年的发展,销售市场涵盖了欧、美、亚洲各国。为能提供客户更全方位的服务,现于台湾台北、彰化及江苏省无锡,上海设有办事处及工厂。 身为专业袜类出口商及制造者,我们的产品包括各类男、女、童短袜、裤袜、丝袜及手套。经过多年的研究创新,可提供各种材质以符合客户的个别需求,如:Coolmax, Thermolite, 远红外线,竹炭纱,银纤维,超细纤维,棉,尼龙,羊毛,亚克力,莱卡弹性纱等。我们设有袜子设计研发部门,藉由不断创新开发,期待发展更多适合织袜的新材质及新织法,满足来自全球各地,不同区域的穿著习惯,为客户织造舒适、健康、功能性及流行的产品。 东肯公司以「真诚服务、快速准确、优质供应」为最高服务准则,严格控管每一产程的准确性及时效性。为了确使客户能在最短的时间内取得产品,提升市场竞争力,我们致力改善生产线作业流程及标准规格化,我们的努力深获客户的肯定,并于2004年12月30日通过ISO 9001:2000认证。 为了实践自我期许及对客户的承诺,我们努力整合研发、设计、制造及行销方面,以雄厚的技术能力及最优秀的服务团队,提供客户更完整快速的服务,替客户创造最大利润与持续发展及成功。 台湾: 台北总公司:台北市承德路四段 222号5楼 彰化工厂:彰化县社头乡广兴村仁雅巷142号 大陆: 无锡工厂:江苏省无锡市新区硕放工业园经发一路西2号 上海业务处:上海市延安西路1600号307室 Web: http:// www.danken.com.tw Email: [email protected] 展开 公司地址:上海市长宁区延安西路1600号禾森商务中心307室 (邮编:200052) 地图 公司官网:www.danken.com.tw
诚聘 展开


  • 定远惧想腊汐家具有限公司 86067113 图
    永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

  • 定远惧想腊汐家具有限公司 34048501 图
    今天不怨我不陪你逛街,实在是幸福的妇女同志放假回家,而我还须坚守岗位,分身乏术哇。

  • 定远惧想腊汐家具有限公司 83930872 图
    惟有民魂是值得宝贵的,惟有他发扬起来,中国才有真进步。

  • 定远惧想腊汐家具有限公司 47389689 图
    月朦胧,鸟朦胧,我悄悄送你远行,从此天边有了一颗含泪的星星,永远注视你远去的背影。

  • 定远惧想腊汐家具有限公司 66034846 图
    一句兄弟,胜过千言万语。

  • 定远惧想腊汐家具有限公司 76364922 图
    农村的权益把农民捆绑在农村里,要想办法解脱这种捆绑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定远惧想腊汐家具有限公司-网友留言

    Online message

    定远惧想腊汐家具有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定远惧想腊汐家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan