★铁西哗晴幸福促进中心_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“智源”成立于2001年,总部设在北京,是中国本土领先的一家专注于探索中国企业业绩突破的服务机构。目前已发展为包括广州、成都、汕头、武汉、山西五个分公司和上海、杭州等七个代表处在内的集团公司。 集团一直专注“业绩突破”训练,本着“我研究、我实践、我传播”的经营理念,八年如一日,为大陆企业专攻业绩难题,先后为可口可乐、诺基亚、三星公司、中国惠普有限公司、松下电工(中国)有限公司、中国国际电视总公司、南孚电池有限公司、鄂尔多斯、北京贵冠、山东金正大等上千家国内外知名企业提供或正在提供咨询培训专项服务。实战经验累积,形成了一整套行之有效的业绩提升体系。 智慧创造未来 互联网普及,地球成为村,企业竞争全球化,民族企业如何面对外来挑战?势必将依托传统资源优势转变为依靠智本取胜,智本时代已经到来。 专注业绩突破 智源集团八年如一日,瞄准企业业绩中心,专攻业绩难题,成为中国领先专注探索本土企业业绩突破的服务机构。 实战实操系统 在集团扩张和为客户专项服务的过程中,遵循”我研究、我实践、我传播“,精心雕琢形成“1个中心,2个基本点,6个模块”成套实战实操体系。 精准精细精彩 本着“精准、精细、精彩”的服务理念,围绕着业绩中心,引导客户高层定位精准化,中层管控精细化,基层快速实现业绩裂变化。 业绩 智源集团为众多500强企业提供过或正在提供咨询培训专项服务,客户满意度较高。 因北京市场的需求现招聘所述岗位人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区东土城路8号林达大厦A座20F (邮编:101101) 地图
诚聘 展开


  • 铁西哗晴幸福促进中心 5807757 图
    光棍节,陪姐妹去K歌,那感觉比跟自己男友来的好玩。

  • 铁西哗晴幸福促进中心 13121816 图
    师恩重如山,学生不敢忘,借您的节日送上一份祝福,祝福您身体健康,万事如意,桃李满园!

  • 铁西哗晴幸福促进中心 75516523 图
    金黄的秋收,美丽的花朵,《四库全书》是你的史诗,《高山流水》是你的豪迈!道不尽情意绵绵,诉不完爱意切切!这就是我敬爱的祖国!节日快乐!

  • 铁西哗晴幸福促进中心 46026257 图
    禁不住眼泪挽留、把我耍完就走。每一个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁西哗晴幸福促进中心-网友留言

    Online message

    铁西哗晴幸福促进中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁西哗晴幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan