ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于广州市天河路天娱广场 展开 公司地址:广州市天河路625号天娱广场 (邮编:510630) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 停车管理员 所有 2-3千 停车场管理员 1年经验 | 招2人 广州-天河区 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页
上海远东环球国际船舶代理有限公司隶属于山东省交通运输集团,是2000年3月经交通部、外经贸部批准成立,在上海口岸从事国际船舶代理业务,承办海运进出口货物的国际运输代理业务。 上海远东内部结构设置精炼,人员配备精干,拥有一批学历高、年纪轻、业务精的国际航运管理人才。具有现代化的办公、交通、通信设施以及上海港最先进的船、货代应用软件,而且初步形成了全国主要港口城市及境外部分港口城市的信息资源共享网络。公司与欧美、东南亚、日本、韩国、中国香港等地的客户有着长期稳定的代理关系,公司船务部拥有航运、港口经验丰富的业务人员,具有操作大型船舶、特种船舶的的技能。服务素以优质高效著称,为国内外客户提供周到的船舶代理服务,年代理船舶千余艘,在上海港散杂货船代理量排名第二。公司贷代部是经中华人民共和国交通部批准的拥有《无船承运人资格》的专业国际货运代理公司,主要为客户提供国际集装箱进出口、拆拼箱信国内货物的海运、陆运、铁路联运的一条龙综合性服务,货代部综合能力强,每月日本线揽箱6000TEU以上,近洋线实力雄厚。 公司成立以来,树立高效务实的工作作风,恪守“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,遵循“诚信、优质、高效、创新,持续改进服务质量,达到顾客满意”的服务理念。公司执行ISO9001质量认证体系,为广大客户提供了优质高效的服务,赢得了良好的声誉,取得了较高的经济效益与社会效益。 是山东省交通运输集团公司和上海远东环球国际船舶代理有限公司投资组建的居于行业领先地位的现代物流企业,是国家商务部批准的一级国际货运代理企业。 公司主要经营范围有:承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括订舱、集装箱运输、装箱拆箱、拼箱、代理报关、报检、保险以及仓储、中转、欧亚陆桥国际运输、大件运输等代理业务。 公司秉承 “诚信、优质、高效、创新” 的经营方针,坚持“持续改进服务质量,达到顾客满意”的服务理念,竭诚为广大客户提供 一流的服务。 公司拥有一批具有丰富国际货运代理经验和高度工作责任心的专业人员和新一代集业务操作与管理控制于一体的物流信息平台,可根据客户的不同需求,为客户提供整体物流设计和全面的物流解决方案。真诚希望与您携手共进,共同发展,为物流行业发展贡献力量。 公司正在快速成长,我们欢迎有才华、有理想的人士加入。 展开 公司地址:天潼路133号1408 (邮编:200080) 地图 公司官网:www.feisa-sh.com


  • 任城浑卵荒害芳佳交流有限公司 85299209 图
    你的人生就是你的,你感觉到风时,风才在吹;你把宇宙放在你的心里,宇宙才存在。其他的别人替你决定的、别人替你相信的、别人替你承认的,你也许要背负,但时候到了,你也可以放下。

  • 任城浑卵荒害芳佳交流有限公司 43565553 图
    纵使世态炎凉,但却总有一种感动存在你我的心中;纵使淡漠无边,但却总有一种信仰让我们泪流满面。感恩节,融化坚冰,熄灭火焰,用我们热情的心,去拥抱美好的生活。

  • 任城浑卵荒害芳佳交流有限公司 36427815 图
    爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。

  • 任城浑卵荒害芳佳交流有限公司 27294863 图
    要坚持有一天能变成坚硬的石头!我们永远渴望有一天我们的权利得以实现。但留给我们的只有恐惧,在人生旅途上永远把我们追逐。

  • 任城浑卵荒害芳佳交流有限公司 64763883 图
    要相信,一定会有那个人,想着同样的事情,怀着相似的心情,站在某站寂寞的出口,安排好了与你相遇。我爱的人,这个七夕节,也许爱情没来,但我一直都在。

  • 任城浑卵荒害芳佳交流有限公司 84372520 图
    在爱情的世界里,难免会有磕磕碰碰,跌跌撞撞的时候。但是我想只要我们牵紧彼此的手,再大的困难也能够一起熬过。亲爱的,银色情人节到了,很想你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任城浑卵荒害芳佳交流有限公司-网友留言

    Online message

    任城浑卵荒害芳佳交流有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任城浑卵荒害芳佳交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan