★诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宜事达化工有限公司注册于美国加利福尼亚州 是一间国际性贸易公司 公司成立已有25年以上 经销产品遍布中国和世界各地 宜事达的区域划分: 宜事达精细化工面向全球医药工业 宜事达特殊化学品面向航空工业, 军工产品, 塑料工业, 个人护理以及电子工业 宜事达染料工业服务于高性能的印染业,颜料和化学制品 (纺织, 造纸,油墨,涂料, 塑料等广泛领域) 宜事达融合了: 25年对欧美市场的认知; 欧美销售精英,管理和专家团队 有竞争力的中国生产商 为全球客户创造持续的价值 保证客户产品质量 保证及时支付供应商货款 致力于独特创新的产品 供应商和最终用户唯一合作伙伴,掌控全球市场 我们致力于将独创性的中国化工产品销往欧美市场 宜事达现阶段的主要产品有: 原料药及中间体 (如: 前列腺素,甾体及中间体系列产品) 特殊化学品及其它精细化工产品 (如:阻燃磷化合物系列; 卤素取代物系列产品,腈类等) 电子行业专用化学品及原料 颜料,荧光增白剂及功能性染料以及其中间体 宜事达专业人士遍布全球: 公司总部: 美国加利福尼亚州 美国市场: 新泽西州, 费城, 夏洛特, 加利福尼亚州南部和北部 欧洲市场: 法国巴黎和第戎 南美市场: 墨西哥 中国办事处: 宜事达国际贸易(上海)有限公司 –独资 展开 公司地址:沈阳市东陵区竞赛路6号 (邮编:110117) 地图 公司官网:www.eastarchem.com
港口揖畅企业黄页网诚聘 展开


  • 诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司 36979305 图
    美丽的早晨,灿烂的你,美好的生活在等你!美丽的天气,美好的你,美好情意滋润你!清新的空气,清晰的你,愉快的心情陪伴你!国庆快乐!

  • 诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司 27765988 图
    新年到,给忙碌收个尾,让烦忧归为零,睡睡懒觉,动动身体,看看电视,唱唱情歌,喝喝小酒,品品清闲,享享生活吧,逍遥自在,开心每天,祝新年快乐!

  • 诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司 7493465 图
    青云独步:喻人的地位或学问无与伦比。

  • 诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司 2416237 图
    人生是坎坷的,人生是崎岖的。我坚信:在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    诏安豪纯书孙机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan