ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金石国际旅游咨询机构是中国首家旅游投资咨询全程顾问机构 金石国际倡导以规划设计、咨询顾问和投资运营三位一体的全新旅游顾问模式 金石国际旅游咨询机构由、北京大学博雅方略旅游规划设计院(甲级)、北京道勤元尚景观规划设计有限公司等组成。 金石国际以“精诚所至,金石为开”为企业核心发展理念 总部在北京,杭州设有分公司,广州、沈阳两个办事处 核心团队来自atkins、aecom、edsa、国旅集团、大地建筑、中国城市规划设计研究院、达沃斯巅峰、大地风景等国内外***规划设计及咨询顾问机构 金石团队成员专业涉及区域经济、城市规划、经济管理、投融资、旅游规划、建筑设计、景观园林、平面设计、多媒体效果等 提供优质专业的策划-规划-设计-实施的全过程、一站式的综合解决方案 核心成员目前已经完成国际国内旅游投资顾问项目上百项 地 址: 北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1812 电 话: 010-51908046 传 真: 010-51908046 手 机: 15210199215 e-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北塘商务大厦1812 (邮编:100022) 地图
我公司是从事起重机械、港口装卸机械设计制造的专业厂家。 公司从二十世纪八十年代末开始生产起重机械和港口装卸机械,主要生产:岸边集装箱起重机、桥式抓斗卸船机、门座式起重机、浮式起重机等。工厂通过不断努力,逐步提高产品质量和完善售后服务体系,在起重机械和港口装卸机械取得了一定的成绩,产品现已广泛使用在国内外各大港口、船厂及钢厂、电厂的自备码头上。 公司总投资规模为18亿人民币,一期工程投资5亿人民币。2005年底公司开工建设;2007年底,公司开始进入边建设边生产阶段;2008年底,一期工程基本建成,公司全面启动,正式开工投产。 公司位于青岛市经济技术开发区,地处胶州湾入口,交通运输非常方便,总规划面积 51万平方米,其中厂房面积30万平方米,装配场地面积21万平方米,码头岸线长约1000米。总体规划分两期建设,一期工程占地面积24.5万平方米,其中下料和结构件厂房面积约5万平方米,配有50t、32t、20t等各种规格的桥式起重机共20余台;装配试验场地面积10万平方米,主要配置的大型设备有1台260T门机、2台120T龙门吊、1台200T平板车、1台150T履带吊等;码头岸线长约400米,水深9.5m,全程可停靠6万吨级的滚装船。目前一期工程已基本完成,二期工程建设已启动,到二期工程结束时将形成年产100台以上的制造能力。 公司现有各类专业技术管理人员300余人,其中研究员级职称2人,高级职称65人,中级职称80人。公司设有技术研发部,集中了起重机的专业人才专门从事起重机械和港口机械的研究和开发,为了确保产品的先进性和可靠性,公司积极与国内科研院所及国外知名起重机制造商广泛合作。公司配有完备的CAD、CAPP、CAM系统,工程技术人员广泛采用先进的三维计算机设计,保证了公司新产品研发的质量。 公司在起重机械和港口机械产品生产过程中,严格按照ISO9001质量体系组织生产,健全的质量保证体系为公司产品的全过程质量控制提供了可靠的保证。为了能够更好的满足业主的要求以及保证产品优良的售后服务,公司主要采取项目管理制度。 我公司积累了二十多年的生产经验,坚持技术创新与技术引进,竭诚为各新老用户提供满意的产品和服务。 所有职位公司负责缴纳社会保险和公积金。 展开 公司地址:青岛经济技术开发区薛家岛后岔湾190号 (邮编:266530) 地图


  • 惠农星兼壁雄味氯公司北京工厂 36314604 图
    傍晚的彩霞染红窗棂,向晚的微风中夹着几片樱花瓣,小朋友在那里拾花瓣,捧起花瓣,向上轻轻一抛,樱花在空中飞舞着,犹如一只只美丽的蝴蝶,在大自然的怀抱中舞蹈。孩子们的笑声和着微风,飘得很远,很远……

  • 惠农星兼壁雄味氯公司北京工厂 48594477 图
    指天誓日:誓:发誓。指着天对着太阳发誓。表示意志坚决或对人表示忠诚。

  • 惠农星兼壁雄味氯公司北京工厂 37866147 图
    是不是自己这样爱的方式错了,爱得越认真疼痛就越剧烈句子大全http://Www.1juzI.coM/,付出了所有却换回来了忘却。

  • 惠农星兼壁雄味氯公司北京工厂 3697794 图
    伤心了难过了,一个人静静,不要在任何人面前掉眼泪,我不能原谅我的懦弱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠农星兼壁雄味氯公司北京工厂-网友留言

    Online message

    惠农星兼壁雄味氯公司北京工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠农星兼壁雄味氯公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan