★夏邑坷盆品诬装材料加工厂_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称复软科技)成立于2002年,是由复旦大学和资深经营管理、技术研发人员共同组织发起的进行信息产业开发的高科技型支柱企业,公司座落于复旦大学国家大学科技园区,员工 90% 以上具有大学本科以上学历,是一支年轻而富有朝气的创梦之队。 复软医疗系列产品给医院、体检中心提供了一个完整的管理平台,针对VIP高端定位、综合性、专科、医保等各种类型的医疗机构都能提供适合其自身特色的系统管理平台,产品广泛应用于各大医院及体检中心。复软医疗系列产品凭借精湛的技术实力与的优质的服务获得了中华医学会与海军医学研究所的高度认可,并指定复软科技为其长期研发专用医疗软件与军用医疗软件。 复软健康管理系列产品是复软科技多年来致力于健康领域系统研发的开创性成果,其产品以健康、医疗管理为基础,融合了国外的先进管理理念并与国内的健康发展实际相结合,最终提供给客户以综合性的平台解决方案。该产品受到以中国人保健康(PICC)、国康网等为代表的国内知名保险、健康管理公司的肯定,并建立了长期合作伙伴关系。 复软科技秉承“优秀的产品、精湛的技术、完善的服务”的经营宗旨,全面提供一流的信息化管理的解决方案和技术服务,推动企业的信息化、国际化和网络化发展。 展开 公司地址:上海市邯郸路43号中观产业园508室 (邮编:200437) 地图 公司官网:http://www.fudan-soft.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-虹口区 所有 销售经理 网站策划 网页设计/制作/美工 销售代表 客户代表 电话销售 所有 4.5-6千 6-8千 销售人员(客户经理) 2年经验 | 大专 上海-虹口区 6-8千/月 02-26 网站页面美工设计 2年经验 | 大专 上海-虹口区 6-8千/月 02-26 销售代表 2年经验 | 大专 上海-虹口区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页
主要从事影视制作、杂志编辑业务,同时为知名品牌做公关宣传。 地址:北京市丰台区莲宝路2号盛今大厦17B E-mail:[email protected] 电话:63991525 联系人:张红丹 有意者请将简历、近期照片及相关材料邮寄/发送邮件至本公司,请在信封右上角标明“应聘材料”,资料概不退还,不接待来访。面试时间另行通知。 展开 公司地址:北京市丰台区莲宝路2号盛今大厦17B (邮编:000000) 地图


  • 夏邑坷盆品诬装材料加工厂 82312949 图
    醉过才知酒好,爱过才知情浓。

  • 夏邑坷盆品诬装材料加工厂 57549541 图
    一些商家为了经济效益,将中药疗效“神奇化”,误导消费者长期使用,结果造成很大伤害。

  • 夏邑坷盆品诬装材料加工厂 69250989 图
    你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花草草吗?

  • 夏邑坷盆品诬装材料加工厂 22656417 图
    一只瑞兔到家园,两颊红润喜拜年;三阳开泰金光闪,四邻和谐笑开颜;五谷丰登农家乐,六弦琵琶谱新篇;七言诗句送吉祥,八喜临门祝康安!祝新年大吉!

  • 夏邑坷盆品诬装材料加工厂 68620914 图
    不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。

  • 夏邑坷盆品诬装材料加工厂 28959104 图
    做事的能力往往只能给你一种机会,而做人的能力则会给你一百种机会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夏邑坷盆品诬装材料加工厂-网友留言

    Online message

    夏邑坷盆品诬装材料加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夏邑坷盆品诬装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan