★冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招商局物流集团有限公司(招商局物流)是国资委直接管理的国有大型企业招商局集团有限公司全资下属子公司,总部位于深圳蛇口。自1872年开始经过几代人的努力,招商局集团现为国家驻港大型企业,是一家实力雄厚的多元化综合性企业集团,为香港“四大中资企业”之一。 2006年底,招商局集团拥有总资产1140亿元,管理资产上万亿元。招商局物流集团为招商局集团四大支柱产业之一,在全国各大重要城市拥有31家分公司,其中22家分公司设有仓储运作节点,在全国已运作32条干线运输和中转运输线路,使现有的实体网络分布更完善,物流配送可及时送达全国700多个城市,在全国拥有各类运输车辆1200余辆。 招商局物流集团的市场及运作工作成绩显著,宝洁、可口可乐、BP、青岛啤酒等原有客户市场分额有所扩大,埃克森美孚、中海壳牌等新客户业务运作顺利,继续保持着80%客户为世界五百强企业和国内著名企业的良好客户结构。 成立于2002年12月,注册资金500万元。08年预计追加注册至1500万元。经营范围涉及:信息管理、物流方案设计、仓储保管、分批包装、陪送服务、国际货运代理、展览会业务等。 展开 公司地址:北京市朝阳区黄渠村定福庄园艺厂 (邮编:100024) 地图 公司官网:http://www.cml-1872.com
Beyond management 集团是提供多项服务的建筑设计公司,其目的是为了满足顾客的高标准的服务要求、质量要求,且不断创新。 本集团创立已有20年的历史,总部在美国纽约市。在上海、北京与汉城有区域性公司,超过拥有100位建筑和室内设计专业建筑师。它将最好的资源、最先进的理念和高科技的技术融合来完成全球的建筑项目设计/室内设计及工程管理。我们的目标是以全球的建筑项目为基础,在完全理解个别市场需求及就近及时性服务的前提上完成各项经验任务。 Beyond management 集团将项目、定位和市场战略与多角度设计方法融合在一起,其目的是为了满足顾客的高标准的质量要求、创新要求和成功的执行要求,同时和世界各地的发展商、购物商和公司客户建立良好的业务合作关系。 多功能服务项目包括市场定位、整体规划、建筑设计、室内设计和环境与平面美术设计,实现设计服务的完整性,完成最具有挑战性的项目。 地址:北京朝阳区芳园西路6号(丽都花园内8 号) 展开 公司地址:北京朝阳区芳园西路6号(丽都花园内8 号) (邮编:100016) 地图


  • 冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院 43250278 图
    风在刮,雪在下,圣诞老人来我家,吃吃圣诞果,喝喝圣诞茶,送送圣诞袜,说说圣诞话,让我笑得哟像个小傻瓜!他还要我带句话,你若笑得像朵花,吉祥马上送你家,让你圣诞娃哈哈!

  • 冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院 13779928 图
    有时我忙,有时我忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想你这个好朋友!记住:你微笑时我的世界也微笑,祝端午节快乐!

  • 冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院 77048529 图
    您的儿女、家人和好友们将永远怀念您;您的子女将继承您的遗志,发扬光大,将永远继续完成您未尽的事业,让您含笑九泉,安息吧。

  • 冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院 55230217 图
    旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人

  • 冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院 1926004 图
    爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符!亲爱的七夕节快乐!永远爱你!

  • 冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院 16123197 图
    父爱在平凡的叮咛里,一字一句都凝重有力;父爱在默默的目光里,一分一秒永不停息;父爱在抬起的大手里,高抬轻落疼爱不止。父亲节到了,愿父爱不老,父亲永健!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    冷水江暇思凭辛浚豁广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan