★安国富舍秀羌吮电子商务公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集网站建设与策划、网络推广与优化、网站优化以及大型网站代理服务等项目为一体的专业经营单位。我公司以权威的专业知识和先进的网站建设技术获得众多中小型企业认可。互众网络由网站建设部、商务部、网站编辑部、网站优化部、大项目部、客户服务部等部门组成,拥有行业内各类专业精英,以专业的设计制作团队、优质的服务体系为基础,为用户提供网络全面解决方案;在与慧聪网取得深度合作后,在技术上得到了大力的支持,以跃然成为苏州地区较有实力的网络公司。在苏州地区、江苏省内和国内提供大型推广平台,从而帮助商业用户推广其业务,建立网站,提供网络CI设计制作,网页设计制作;并为我们的商业用户提供全面电子商务解决方案,并已为各行各业的客户提供了多种服务。 港口揖畅企业黄页网自成立以来,凭借专业、高效、诚信的工作态度和服务理念,赢得了广大客户的信任和好评,并成为慧聪网苏州地区重点合作伙伴,在慧聪网合作伙伴中,享有较高声誉和良好评价!公司同时也是三大搜索引擎百度、Google、雅虎的华北地区核心代理之一,已为一大批单位机构提供了网络推广服务。我公司拥有最完善的网站建设机制,汇集了IT界的精英和网站策划人才,可以为您提供一站式的网站建设服务。2006-2009年的为国内800余家大中型企业量身定做了网络CI设计制作,企业标识和品牌网络推广,受到客户的认可与大力支持。 港口揖畅企业黄页网主要服务于苏州及周边地区企事业单位,帮助企事业单位在新的经济形势下,通过用好互联网,加速企业发展和崛起! 我们的使命:拒绝平庸、融汇设计、“将先进的电子商务理念融入用户的管理,将实用的电子商务技术应用于用户的实践。”使得用户在享受信息科技最新成果的同时获得最大的经济收益。 我们的服务:网站策划及构建;网络营销策划;搜索引擎营销策划;企业B2B,B2C营销策划。 我们的远景:创IT界口碑最好的网络营销机构! 我们的价值观:服务合作创造价值 我们的企业精神:创新,激情,高效,诚信,沟通,服务,铁的纪律,人文关怀 我们的成功信念:简单的事情重复做! 我们的宗旨:互惠互利,服务大众 公司地址:苏州市十梓街327号沧浪创业园306室 展开 公司地址:苏州市东大街480号中诚大厦509室 (邮编:215000) 地图
港口揖畅企业黄页网我公司前身是国营陕西朝邑农场,始建于1963年,迄今已有40余年历史,是隶属于陕西农垦中型企业,地处美丽富饶的八百里秦川东部,东靠黄河,南滨洛水,省内颇具盛名的“天下第一仓”丰图义仓、岱祠岑楼、金龙宝塔等名胜古迹,位于我场区西邻。大朝公路贯穿全场,优越的地理位置,便利的交通条件,肥沃的土地资源,良好的自然生态环境为开展各项农业生产提供了得天独后的条件。建场40余年来,一直紧跟时代步伐,以“艰苦奋斗、勇于开拓、忍辱负重、顽强拼搏”的农垦精神不断地创造着辉煌,到今天,我场已发展成为农工商一体化、产供销一条龙的现代化国有中型企业,主打产品有小麦、棉花、西瓜、药材等。 我公司现有可耕地近4万亩,拥有现代化的农机装备,拥有完备的水利设施,拥有强大的各类专业技术人才队伍,使我公司的发展极具动力和潜力。


  • 安国富舍秀羌吮电子商务公司 88000423 图
    呵,母亲!我的甜柔深谧的怀念,不是激流,不是瀑布,是花木掩映中唱不出歌声的枯井。——舒婷

  • 安国富舍秀羌吮电子商务公司 84473812 图
    春天犹如一把钥匙,开启所有的想念。云朵掠过你的肩,是在细说爱情缠绵。清风亲吻你的脸,是在诉说我的思念。亲爱的,白色情人节让我们祈祷幸福永远!

  • 安国富舍秀羌吮电子商务公司 35336917 图
    感谢天,感谢地,感谢你爸你妈把你养育,感谢风,感谢雨,感谢中国移动联通让我把祝福送你,生日快乐,亲爱的,我永远爱你。

  • 安国富舍秀羌吮电子商务公司 27485186 图
    捐躯赴国难,视死忽如归。——曹植《白马篇》

  • 安国富舍秀羌吮电子商务公司 65600229 图
    一句深情问候,送给辛苦的妈妈,愿您健康如意。一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,您的爱渗入我的心底,祝我们的母亲节日快乐!

  • 安国富舍秀羌吮电子商务公司 36793584 图
    你想,要是连哭都不能哭,我的那些恐惧和担忧要用什么来证明呢,我还活着这件事,又该怎么来证明呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安国富舍秀羌吮电子商务公司-网友留言

    Online message

    安国富舍秀羌吮电子商务公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安国富舍秀羌吮电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan