★八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

属于美商独资,是目前国内得到公安部授权,进行制造、加工、销售于一体的企业。公司厂址位于常州武进高新区以南,总面积四千平方米,配有完善的保安系统和监控系统。常州霍顿隶属于美国Horton Manufacturing Company。美国Horton Manufacturing Company是在世界高性能狩猎弓弩制造业处于领导者的地位,它一直致力于利用最新的技术满足现代猎人的需要。约半个世纪前,Bernard Horton,一个成功的枪制造者和运动员,认为弓弩没有适应现代大型动物猎者的需要,然而他同时也意识到,根据当代的标准,弓弩有潜力成为一个有效的近距离狩猎工具。Horton在他的车间开始试验弓弩设计,创造弓弩为他自己个人使用。关于他和他惊人的新设计的消息迅速地传播开来。他的公司也有了一个雏形。经过十多年的努力,终于,Horton Manufacturing Company诞生了,它迅速成长起来。经过二十多年的发展,Horton Manufacturing Company逐渐成长壮大,在亚洲也有了多间分公司。2007年,出于企业的增长扩大的需要,Horton Manufacturing Company的首席执行官Richard John Szekelyi把投资眼光投向了颇有发展潜力的中国,他决心将一部分弓弩的制造和加工放到中国来。终于在2007年年底,港口揖畅企业黄页网在常州市武进区成立了。 常州霍顿目前正在起步阶段,我们期待优秀人士的加入! 展开 公司地址:常州市武进区前黄镇工业集中区 (邮编:213173) 地图
为顺应国家节能环保、减排降耗及可持续性发展相关政策的要求和趋势,我公司与郑州电缆集团联合研发、生产、销售、安装“万家暖”发热电缆地面辐射供暖系统,是中国较大的发热电缆供应商。是世界采暖工程界公认的较理想、较先进的采暖方式。因公司高速发展,特诚招有识、有志之士加盟我单位共创辉煌。 心有多大!舞台就有多大!成就有多大! 所述职位一经公司录用,公司提供优越的发展平台! 有意向可直接联系!不诚勿扰!谢谢! 展开 公司地址:郑州市紫荆山路60号金成国贸大厦607室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wanjianuan.com


  • 八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司 40909056 图
    人生就像舞台,不到落幕,你永远不知道自己有多么精彩。

  • 八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司 5963692 图
    人情洞察皆学问,嬉怒笑骂即文章。天下熙熙功名道,百无一用蠹书箱。先骂天昏无光亮,再怒善恶不得偿。神龛众偶心如铁,枉受香火在一方!

  • 八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司 23262393 图
    一直在追逐,为责任而奋斗。飞翔中记起自己的脚步,当生命遇到陪伴的旅人,爱在蔓延。想要牵着你的手一起飞翔,前路是浮云,后面是飞烟,只有抱着你才最真实,要落下还是挂在天上,今生有你,我别无它求。

  • 八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司 57390757 图
    儿子问妈妈:"什么是垃圾?"妈妈说:"垃圾就是没用的东西。"儿子:"爸爸是垃圾吗?"妈妈:"傻孩子你爸怎么是垃圾呢?"儿子:"你不是总说爸爸是没用的东西嘛!"2、女儿晚上睡觉前" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名人名言 名言警句 读书名言 爱国名言 英语名言 | 语录大全 经典语录 名人语录 励志
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    八公山渴脚舱豌毫建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan