ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 铭基电子技术(北京)有限公司是一家外资合资公司。本公司主要致力于建筑智能化领域的工程设计与实施,业务范围包括楼宇自控系统、综合布线系统、安全防范系统、计算机网络系统、背景音乐系统、卫星及有线电视系统、办公自动化、会议系统、智能物业综合管理系统、多媒体信息处理系统等。 铭基电子技术(北京)有限公司坚持以人为本,以技术为本的宗旨,秉持“人才为本、管理为根、质量为魂”的理念。形成了服务社会、创新求实、精细严谨、敢打硬仗的企业精神和工作作风。 铭基电子技术(北京)有限公司具有建设部颁发的双甲资质,是全国智能建筑行业十大品牌,是建筑智能化领域的一个具有很高知名度及良好信誉的大型企业。 展开 公司地址:广州市天河龙口中华天西塔3001 (邮编:000000) 地图
作为成都乃至四川地区it职业培训龙头机构,几年来北大青鸟成都锦江中心坚持以学生就业结果为导向,扎扎实实做教育,诚诚恳恳培养人,以教学质量为中心发展生命力,在学员和企业中赢得了良好的口碑,与中心签定用人协议的it企业已经超过300家,为学员就业解除了后顾之忧。 北大青鸟中国it职业教育的佼佼者,北京大学直属教育机构,10年通过学习北大青鸟accp课程实现就业的学员已超过20万人,连续四年荣获教育行业“***就业认同奖”之一,“***实用课程奖”之一,被誉为中国it人才的摇篮。 北大青鸟(成都锦江)培训中心,是青鸟集团在蓉设立的直属中心,由北大青鸟集团直接投资经营。 具体详情请查询相关网站: http://www.028accp.com http://www.bdqn.cn 展开 公司地址:大慈寺路22号大唐商务中心5号楼 (邮编:610062) 地图 公司官网:http://www.bdqn.cn


  • 遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司 68963954 图
    花开花落长长岁月,雪花飘飘思念无尽,一朵雪花一个祝福,一条短信一片真心,天虽然冷了,但友谊不降温,朋友,要保重身体哦!祝你快乐!

  • 遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司 11292505 图
    好久没有联系,不代表不想念;好久没有问候,不代表不关心;此刻我在想你,知道就行;初夏的阳光灿烂,愿你心情更愉快。端午节到了,祝你端午节快乐。

  • 遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司 75915582 图
    只需一个拥抱,心中的怒火全消;只需一个拥抱,争吵的喧嚣全止;只需一个拥抱,两人的矛盾全解。实践表明拥抱是爱情长久的秘诀,12月14日是拥抱情人节,相爱的人们请记得拥抱哦!

  • 遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司 29245601 图
    天下风云出我辈,一入江湖岁月催。王风霸业笑谈中,不胜人生一场醉。

  • 遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司 21768449 图
    老师其实也怪可怜的,毕竟要一个人自言自语45分钟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司-网友留言

    Online message

    遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂宁皇枪疲把锻摄宿集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan