ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是隶属于商丘市睢阳区社兴农资站的一个分支机构,以主要经营化肥、农药、种子为业务的一个农资供应站,长期致力于为农民兄弟的丰收增产服务。 本公司成立至今在本地已赢得良好的口碑,在辐射范围内已形成数百户的忠实用户。
公司概况 港口揖畅企业黄页网是专业从事无线射频网络优化产品和工程组网服务的高新技术企业。现已拥有国内领先的无线通信技术及多项自主知识产权。产品遍及全国20多个省市,已全面覆盖了GSM、CDMA、DCS、CDMA450、WCDMA、TD-SCDMA等多种移动通信制式以及数字集群、数字电视等无线网络优化领域,为中国移动、中国联通、中国电信、中国网通中国广电等主要运营商及铁道部、公安部、煤矿系统等专网通信提供了及时、有效的无线网络覆盖产品及解决方案。 公司在高速的发展中创建了“以科学管理为轨道、以企业文化为动力,以先进技术为核心”的管理模式,培育造就了一支有着过硬技术、积极进取,忠诚于公司事业的激情团队。 易通达通信正以创建绿色通信,积极打造国内“无线网络覆盖全面解决方案的领先提供商”为目标快速壮大发展。 公司经营主要产品有: 1、无线宽带直放站、光纤直放站、无线选频直放站、移频直放站、干线放大器、信号增强器(微功率直放站)及基站放大器、塔顶放大器等; 2、CCDS200MHz 、150MHz村村通覆盖系统,公安专网通信350MHz、150MHz,煤矿覆盖系统; 2、数字电视(MMDS、MMUDS)和手机电视等无线网络覆盖设备。 直线:25922585 港口揖畅企业黄页网人力资源部 展开 公司地址:八卦岭工业区413栋6楼 (邮编:518029) 地图


  • 巩义操扑龋峭瞎港某知名集团 25764873 图
    不想碌碌无为,苟且偷生相。

  • 巩义操扑龋峭瞎港某知名集团 4584556 图
    我问法海:什么是缘分?法海说:你等着吧,我迟早会收了你。

  • 巩义操扑龋峭瞎港某知名集团 50861525 图
    不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能够再见到你了,宁愿默默的爱着你,不能让你知道,直到,直到你投进别人的环抱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巩义操扑龋峭瞎港某知名集团-网友留言

    Online message

    巩义操扑龋峭瞎港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巩义操扑龋峭瞎港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan