ABOUT US

企业介绍

网站介绍

闻信资讯 为客户提供全方位的媒体跟踪、企业信息监测和分析服务,满足企业单位在分析、调研、计划和决策过程中的信息需要。我们为您在商业情报及信息的大海里导航,让您赶在竞争对手之前,率先洞悉中国大陆的市场形势,为您提供细致入微的行业最新动态及分析报告。 自2000年公司成立至今,闻信本着"满足客户需求"的服务宗旨,为上百家国际公司跟踪监测中国市场及产业信息,成为他们值得信赖的信息来源。目前,超过300家在华中外的大、中型企业,及更大数量的终端用户,正在使用闻信资讯的信息产品及服务。 长期、宝贵的客户服务经验已使闻信成为中国最资深、最完善的媒体跟踪及分析服务公司之一。我们的新闻监察团队经过专业的训练,在国际领先的技术平台上,提供来自3000个以上中文经济商业新闻源的7*24小时不间断监测,每天采集20000条以上的不重复分类新闻。截至2008年中,我们监测的平面媒体达到800多份,覆盖23个省份,4个直辖市,通过北京和上海两地的客户服务窗口为您提供有关竞争对手和所属行业的重要资讯。 联系方式 地址: 北京市海淀区学清路9号汇智大厦B座808室 邮编:100085 Email: [email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区学清路9号汇智大厦B座808室 (邮编:100085) 地图
诚聘 展开


  • 徐水伴郴弘林环保设备有限公司 69715933 图
    春天里人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。

  • 徐水伴郴弘林环保设备有限公司 59269723 图
    航航尽管成绩有所提高了,但是她的缺点还是没有改掉,作业不自觉,脾气很不好。我们真希望她能彻底改掉这些毛病,那你的成绩会更好!

  • 徐水伴郴弘林环保设备有限公司 72899345 图
    雪泪节,选择自己的记忆,记住快乐,忘记悲伤,难得糊涂。雪泪节,愿你记住幸福时光,忘记疼痛哀伤,今日过后更快乐!

  • 徐水伴郴弘林环保设备有限公司 16401604 图
    感恩老师,因为品格雍正。感恩领导,因为前程道光。感恩工作,因为金钱咸丰。感恩父母,因为家庭康熙。感恩爱人,因为生活顺治。提前祝你感恩节嘉庆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐水伴郴弘林环保设备有限公司-网友留言

    Online message

    徐水伴郴弘林环保设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐水伴郴弘林环保设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan