ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2013年,汽车产销双双超过2000万辆,已连续五年蝉联世界第一,而且仍继续保持着强劲的增长势头。另一方面,我国目前的汽车保有量已达1.37亿辆,成为仅次于美国的世界第二大汽车保有国。随着汽车市场的迅猛发展,预计到2015年中国汽车售后市场产值或将增至7000亿元,而汽车钣喷修补作为汽修领域内的重要组成部分,现正处于井喷式的高速发展阶段。 特威公司是德国AKEMI集团旗下AFIN系列产品在中国大陆、中国香港和中国澳门的独家总运营机构,全权负责AFIN的产品销售、渠道拓展、品牌推广、技术支持以及售后服务,其总部坐落于深圳,目前的销售网络已经遍及中国的主要大中城市和港澳地区。 AFIN产品作为德国引进的汽车修补行业高端品牌,在产品具有德国技术品质保证,质量可靠、性能优良、产品线丰富、性价比高等优势,为了满足客户日益增长的需求,目前急需扩大公司的现有规模,我们竭诚的欢迎那些有志于在汽车修补领域大显身手的精英们加入我们这个优秀的团队,实现个人与企业的共同发展,我们的目标是在几年之内发展成为中国汽车修补市场上的领导性品牌。 我们真诚的邀约您加入这个潜力无穷的行业!我们衷心的希望能与您携手并肩,共铸辉煌! 展开 公司地址:深圳市南山区创业路中兴工业城5栋408室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.akemi.net.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
港口揖畅企业黄页网,系外商独资企业,现因业务发展需要,向社会诚聘所述人员。 邮箱地址:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区云霄路 (邮编:100000) 地图


  • 洞头勃鞍赔侍扩斥甭经贸有限公司 43849589 图
    你可能也不爱我,只是刚好遇见我。

  • 洞头勃鞍赔侍扩斥甭经贸有限公司 13964518 图
    据说巨大的行星在灭亡后,会微缩成肉眼也看不到的存在,叫做"黑洞"。又据说人在极度痛苦或遭遇撞击的时候,大脑会为了自保而自动舍弃一些记忆一次逃避现实。称为"选择性失忆"。

  • 洞头勃鞍赔侍扩斥甭经贸有限公司 5894746 图
    在这美好的日子,没有最美的词句;没有多情的言语;没有精美的礼品;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!2、不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要你一个甜甜的微笑,作为我今年最珍贵的圣诞礼物。3、如果说圣诞老人要我只许要一个礼物,那么我会对他说:"一个正在看这则短讯的人做我" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洞头勃鞍赔侍扩斥甭经贸有限公司-网友留言

    Online message

    洞头勃鞍赔侍扩斥甭经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洞头勃鞍赔侍扩斥甭经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan