ABOUT US

企业介绍

网站介绍

落于沈阳国际软件园内,是一所集计算机科学与技术专业、应用软件开发专业、5G移动通讯物联网专业、建筑装潢设计专业、UI设计专业、互联网商务专业、市场营销专业、会计专业、机械制造及其自动化专业、3D打印专业等多方面人才培养的教育集团。成立于2001年,目前在职员工1000余人,集团总部在北京,沈阳总部在浑南,沈河、和平均有分公司。集团多次获得“先进企业”、“诚信单位”的光荣称号。 公司本着“博学精思,载物济众”的发展理念,以市场需求为导向,以技术创新为核心,以顾客满意为目标,不断的创新,发展广大客户提供优质的服务! 十年磨一剑。2018年博众教育培训学校不断的最求卓越,期待应届生及各位有识之士的加入! 展开 公司地址:沈阳市浑南新区 (邮编:110168) 地图 公司官网:http://www.lnmic.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳-浑南区 所有 业务拓展主管/经理 职业技术教师 后勤 网络推广专员 培训/课程顾问 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 语文、英语、数学讲师 本科 | 招2人 沈阳-浑南区 4.5-6千/月 01-15 网络推广专员 招3人 沈阳-浑南区 4.5-6千/月 01-15 渠道区域经理/专员 大专 | 招2人 沈阳-浑南区 3-4.5千/月 01-15 咨询老师 2年经验 | 大专 | 招3人 沈阳-浑南区 4.5-6千/月 01-15 通讯讲师 2年经验 | 本科 | 招2人 沈阳-浑南区 4.5-6千/月 01-15 互联网商务讲师 2年经验 | 本科 | 招2人 沈阳-浑南区 4.5-6千/月 01-15 软件讲师 2年经验 | 本科 | 招2人 沈阳-浑南区 4.5-6千/月 01-15 宿舍管理员 招2人 沈阳-浑南区 2-3千/月 01-15 机械专业讲师 2年经验 | 本科 | 招2人 沈阳-浑南区 4.5-6千/月 01-15 上一页1 下一页
港口揖畅企业黄页网,成立于2004年。自成立以来主要从事为生命科学研究和生物技术产业提供相关仪器、试剂和消耗品,现已发展成为年销售近亿元、专业从事生物技术产品销售和技术推广的中大型高科技公司。 公司致力于引进国外的先进技术为国内的科研事业服务。已经建立了畅通的进货渠道,是美国通用电气医疗集团GE、Thermo、Merck Millipore、ABI、SAFC、新加坡ESCO在西南的一级代理商,同时也与多家全球著名的生命科学产品供应商建立了稳定和持久的联系。详细公司介绍请见公司网站www.orstc.com 港口揖畅企业黄页网始终奉行“以客户为中心,为客户提供高质量产品”的经营理念。希望通过不懈努力,并凭借代理产品在价格和性能上的优势,为客户提供专业的“个性化”服务,以充分满足客户的不同需求。 展开 公司地址:成都市高新区益州大道天益街38号理想中心4栋1007室 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.orstc.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆-沙坪坝区 成都 所有 区域销售经理 销售工程师 销售助理 售前/售后技术支持经理 生物工程/生物制药 所有 3-4.5千 销售助理兼物流人员 大专 | 招1人 重庆-沙坪坝区 0.3-1万/月 02-26 技术支持 本科 | 招1人 成都 0.4-1万/月 02-26 销售工程师 1年经验 | 本科 | 招2人 重庆-沙坪坝区 0.3-1万/月 02-26 销售工程师 本科 | 招2人 成都 0.3-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 乳源纫贝中国有限公司 16145726 图
    岁月浸染了白发,却带不走青春;岁月写下了皱纹,却带不走美丽;岁月成长了儿女,长不大的是童心。母亲节了,妈妈的爱装满心田,祝妈妈永远青春美丽!

  • 乳源纫贝中国有限公司 39250442 图
    人生是海,有涨潮,亦有落潮。涨潮时,波涛汹涌,好生得意,但要记得往后看,不要忘记自己的起点。退潮时,唏嘘不已,莫留念,莫悲伤,人生总归回归起点。

  • 乳源纫贝中国有限公司 85463061 图
    早知情路难回首,何必当初相逢拥有;让我独自承受这伤痛,祝福你到永久永久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乳源纫贝中国有限公司-网友留言

    Online message

    乳源纫贝中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乳源纫贝中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan