ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是1998年12月由原山东安丘化工总厂和化肥厂合并组建,1999年4月改制的大型公司制企业。全公司占地900余亩,总资产7.4亿元,现有员工2450人,集团公司在全国设立了280多个总经销网络,产品销往全国25个省、市、自治区。 展开
企业服务理念: 我承诺,我做到 核心价值观: 诚实守信、客户至上、团队作战、集体荣誉、拼搏进取、追求卓越、敬业务实 链家控股是一家以地产经纪业务为核心的全国化发展的房地产综合服务体,目前旗下有北京链家房地产经纪有限公司(简称链家地产)、天津链家宝业房地产经纪有限公司(简称天津链家)、大连链家房地产经纪有限公司(简称大连链家),致力于成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。 北京链家成立于2001年11月12日,截至2010年6月已在北京、天津、大连开设直营分支机构逾700余家,旗下从业人员合计10000余名。9年来,北京链家的复合增长率超过了100%。在未来的五年里,链家将同全国有志于地产服务的精英们一起,打造一个涵盖环渤海、长三角、珠三角、中原地区,年销售额超过千亿元的地产服务平台。 我们期待具有才干,敢于挑战的您的加入!因您的活力与能量,我们将一起驰骋向更高更远的壮阔宏图,实现我们的目标----做房地产综合服务的领跑者! 重要荣誉 ■ 连续四年荣获“北京市存量房经纪机构一级资质”; ■ “央产房”交易指定代理服务机构; ■ 与北京市消协合作独家创办“二手房消费教育学校”单位; ■ 2004年开业内先河,首家与建设银行合作“二手房交易资金托管”; ■ 中国银行十大中介战略合作伙伴; ■ 2008年北京市消费者协会授予“诚信服务示范单位”称号。 展开 公司地址:北京市昌平区 (邮编:102202) 地图 公司官网:http://www.homelink.com.cn


  • 井冈山坏呜竣械攻集团有限公司 60195884 图
    粽"想对你表白,我的思念是多么强烈;"粽"想对你倾诉,我的祝福是多么浪漫。一年一度的端午节,短信声声传耳边,啊!祝你快快乐乐端午节。

  • 井冈山坏呜竣械攻集团有限公司 40579060 图
    有生命就会有回忆。你无法抗拒,也无处逃避。你是尘世中的人,回忆便是你的影。值得回忆的总是刻骨铭心的难忘,曾经的感动。无论苦涩,无论甘醇,无论欣愉,无论哀伤。

  • 井冈山坏呜竣械攻集团有限公司 44018301 图
    妇女节到短信忙,送给朋友心花放。容貌美丽不用讲,工作辛苦多繁忙。家里家外人贤良,拍手称赞美名扬。祝你节日快乐漾,开开心心烦恼忘!

  • 井冈山坏呜竣械攻集团有限公司 74470611 图
    后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。

  • 井冈山坏呜竣械攻集团有限公司 18247539 图
    秋夜,一纸旧章,拉开回忆的序幕,原来时光册里收藏的并非全是灰色,也有一些明朗的颜色。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井冈山坏呜竣械攻集团有限公司-网友留言

    Online message

    井冈山坏呜竣械攻集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井冈山坏呜竣械攻集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan