ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
港口揖畅企业黄页网是由以设计为主导的家具产品和整体家具解决方案提供商,产品款式涉及美式、欧式、新古典、中式和现代时尚等多个风格,同时兼营高档饰品、家居配套产品的直销业务。凭借精良的产品质量和卓越的服务理念,慧金公司在业界树立了良好的形象,拥有大量的地产公司、装饰设计公司、酒店会所和高端私人业主成功案例,在业界获得了良好的口碑。 慧金公司依托自有工厂和众多的出口加工型工厂合作伙伴,旨在为中国的高端业主提供高性价比的家具产品和优质的服务,我们为客户提供从软装设计、家具配置、产品定制到售后安装维护的全程家居解决方案。我们在满足用户使用需求的前提下,更注重对业主品味、身份、人文精神的表现,让每一件家具不再是冷冰冰的器物,而是能够与主人和谐生活、相映成辉的风景。 依托多年自营家具工厂的丰富经验,从成立之初,慧金公司就建立了完善的产品质量控制体系。从工厂评估、订单流程到质量跟踪、售后服务,我们都有严格的标准和纠正措施。从原材料、加工工序到物流、安装维护,我们都有专业的专职团队提供服务,以保证客户得到的每一件产品都是最爱。 慧金公司为客户提供各种风格和材质的家具产品,几乎所有客户喜欢的款式和所有可应用于家具的材料,我们都能帮客户提供和定制。我们不但有上万种常规产品供客户选择,并且所有产品都能够根据客户的实际需求更改结构、颜色、规格等,并提供原创型家具设计和来样定制服务! 港口揖畅企业黄页网提供的整体服务使其一跃成为国内唯一真正的整体家具全程解决方案提供商。 展开 公司地址:浦东新区东方路3539弄(东方尚博创意园)6101 (邮编:200125) 地图 公司官网:http://www.countreehouse.com


  • 孝南凛骡沦砍处置有限公司 64598140 图
    心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚。

  • 孝南凛骡沦砍处置有限公司 41810183 图
    昨晚多多少分钟的筹备,今天少几小时的麻烦;今天多下一点工夫,人生少走无数弯路。

  • 孝南凛骡沦砍处置有限公司 79061898 图
    你的笑容像太阳,温暖我心房,跟你见面就像电影一场句子大全http://Www.1juzI.coM/。微风夹着花浪,十个世纪的晚上,我是星星你是月亮,无论天涯与海角,温柔一直在相伴。

  • 孝南凛骡沦砍处置有限公司 14972732 图
    一个人是否爱你,是否在意你,是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

  • 孝南凛骡沦砍处置有限公司 12502888 图
    父爱是座山,比山更伟岸,父爱是条江,比江更宽广,父爱是片海,比海更慷慨,父爱是棵树,比树更大度。朋友,请在父亲节来临之前,对他说声节日快乐!

  • 孝南凛骡沦砍处置有限公司 62762315 图
    又是一个非要见你的日子,别来烦我,你麻烦,我更麻烦,两个人在一起更麻烦。可是2月14日一个人在家听爸妈唠叨好像更麻烦。唉!等你吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝南凛骡沦砍处置有限公司-网友留言

    Online message

    孝南凛骡沦砍处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝南凛骡沦砍处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan