ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创美伟业科技有限公司专业从事生命科学产品。产品覆盖生物、纳米材料、物理光电、化学、科研、公安刑侦等多个领域。“专业精神、承诺、追求卓越、服务客户、持续发展是我们公司的经营理念” 公司的主要产品为生命科学、材料科学领域的图象系统,产品覆盖各种CCD、图象分析软件、显微成像系统等,有着“图象系统完美解决方案专家”的美誉。详情请浏览:http://www.biolab.com.cn 因公司发展需要,现诚聘以下人员。 展开 公司地址:广州市东风东路808号华宫大厦1210 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.biolab.com.cn
诚聘 展开


  • 平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司 9149921 图
    愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!爸爸,生日快乐!

  • 平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司 28024926 图
    你是不是看到我们这样身心健康没有性病的市民就打心眼里愤恨呢?

  • 平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司 74705709 图
    这次金军南犯,兀术亲自率领精锐的"铁浮图"和"拐子马"15000余骑,准备以此抄袭岳家军的大本营,进而消灭岳家军的主力。"铁浮图"是兀术的特种骑兵,人马都披上厚重的铠甲,以三骑为一队,作为正面冲锋队。每向前进,就用障碍物堵塞后路,只许进,不许退。"拐子马"指的是左、右翼骑兵,作战时,配合"铁浮图"从两面包抄。这种骑兵队伍都是由女真人组成的。打起仗来,像围墙铁幕一般,很难对付。岳飞认为"铁浮图"和"拐子马"虽然厉害,但还是可以利用它的弱点,找出对付的办法来。他发现"铁浮图"的马腿安不上铁甲,只要马腿被砍断,

  • 平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司 59261134 图
    我的眼泪流了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

  • 平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司 59841181 图
    希望最美好的祝福和希望,都送给你!希望最香甜的蛋糕和奶油,都出现在你面前!短信是一份希望,短信是一种关怀!送给朋友,祝你生辰快乐!

  • 平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司 40667986 图
    你已在我们监视范围,不要左看右看!你现在只有把手机放在地上,然后往前走,不能回头!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平山悉绢稀套嘲电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan