ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大水根源文化是一家以文化产业为背景、综合型的文化公司。大水秉承“上善若水,厚德载物”的企业理念,曾为北京市政府成功策划21届世界大***会,代表五大部委承接奥运会申请之前国际展览中心迎接奥运大型主题活动,北京棕榈泉、观湖国际等知名地产项目的策划和包装,好莱坞中国电影节等多个大型文化项目策划和执行工作。现因公司业务需要诚聘所述人员 展开
Promega Corporation is a leader in providing innovative solutions and technical support to the life sciences industry. The company’s 3,000 products enable scientists worldwide to advance their knowledge in genomics, proteomics, cellular analysis, molecular diagnostics and human identification. Founded in 1978, the company is headquartered in Madison, WI, USA with branches in 15 countries and over 50 global distributors. For more information about Promega, visit www.promega.com 美国普洛麦格公司在为生命科学领域提供创新性解决方案和技术支持方面处于全球领先地位。公司的3,000多种产品使全球科学工作者们能加快对基因组学、蛋白组学、细胞分析、分子诊断和遗传鉴定领域研究的认知。公司成立于1978年,总部设在美国威斯康星州麦迪逊市,并在15个国家建有分支机构,50多个国家拥有代理商。如想了解公司详情,请访问www.promega.com 由于公司业务需要,现诚聘。 应聘者请将个人简历发送至本公司电子信箱,并请注意所述几点: (1)简历为中文;请勿以附件形式发送简历; (2)请在Email主题中注明应聘职位; (3)简历恕不退还,适者面试; (4)也可将个人简历邮寄到我公司,请勿直接登门或者电话申请。 展开 公司地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心B座907 (邮编:100013) 地图 公司官网:http://www.promega.com


  • 西区脐柿衡隶喝路悼从美体有限公司 85972674 图
    东风恶,欢情薄,一杯愁绪,几年离索。错,错,错!

  • 西区脐柿衡隶喝路悼从美体有限公司 75428261 图
    世界上最重要的感情是自己与自己的感情,不过,如果有一个人能爱上你所爱的自己,那就太好了,我心甘情愿成为这个人,你愿意接受我吗?

  • 西区脐柿衡隶喝路悼从美体有限公司 28889624 图
    妇女节到了,祝天下妇女年轻十岁,上班不累,化妆免费,海吃不肥,身材完美,帅哥排队,有情安慰,有爱伴随,红杏出墙无罪,节日过得有滋有味。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西区脐柿衡隶喝路悼从美体有限公司-网友留言

    Online message

    西区脐柿衡隶喝路悼从美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西区脐柿衡隶喝路悼从美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan