ABOUT US

企业介绍

网站介绍

百利得实业有限公司是一家实力雄厚的生产企业,工厂坐落于美丽的海滨城市——阳江,这里是全国唯一的五金刀剪中心,是名副其实的“刀剪之都”。 百利得实业下辖两家工厂,占地面积约20,000多平方米,拥有员工500多人,年产值达1,000多万美元。工厂专业生产各种五金制品,主要产品有各系列的厨房套刀,小刀,多功能工具钳,美容套,花园工具,烧烤工具等家庭户外用品。 本公司拥有2台价值180万美元的德国生产的KHF液压式精冲压力机和5台瑞士夏米尔慢走丝线切割加工机,多台双面磨、立磨、平磨、火花机等进口先进设备,具有制造高精度的五金模具中心,有较强的产品开发能力,建立了质量严格控制的检验队伍。工厂已通过ISO9001国际质量验证。一直以来是美国、日本、欧洲等国家著名品牌的优质供应商。凭着先进的生产设备和富有经验的员工,跟着“领先技术,优质产品,成本控制和良好的服务”的宗旨,赢得客户的信赖和合作。 展开 公司地址:广州市天河路351号广东外经贸大厦 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.gzbailide.com
是一家专业组展公司。公司秉承“专业、创新、细致、认真”的经营理念,在中国境内、境外的展览行业迅速崛起。我们更懂得为客户提供细致、认真服务的重要性,不断创新是企业发展的原动力,追求专业是企业立足之本。 公司主要业务是以策划活动、整合媒体资源为客户提供策略性服务。公司还利用自有技术和自有渠道开发新媒体。在中国境内、境外策划、开发、组织、承办各种专业展览和会议(论坛),并致力于为汽车、高尔夫球、旅游、旅游时尚用品等行业提供全面服务。 目前我公司已经多次成功举办北京国际旅游博览会、北京国际旅游节、中国旅游产业博览会、北京国际高尔夫球及名品交易会等多场大型展会,规模从五千到六万平米不等。2013年第十届北京国际旅游博览会与2013 BITE房车露营展将于2013年6月21日至6月23日在国家会议中心开展,届时将有一千多家展商参展,参展商分别来自不同的国家和地区及国内省、市、自治区,覆盖了旅游业大部分相关行业。 公司为员工提供良好的晋升发展平台和空间,广阔的发展舞台。并提供丰富多彩的奖励制度,如月销售精英奖励,年度大奖,旅游机会,外训机会等,让优秀人才获得更多奖励。 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里远洋商务61号楼2006室 联系方式:010-85865675转8002 邮 件:[email protected] 展开 公司地址:北京市通州区金融街 (邮编:100025) 地图


  • 鄂城酚矛轻拇京广告分公司 3191756 图
    这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。

  • 鄂城酚矛轻拇京广告分公司 85772179 图
    空荡荡的教室,告别了昨日的喧嚣;孤单单的我告别了同窗的挚友。毕业了,你悄悄地离去,为何不说出来,让我为你送行!发条短信给你,愿你回家的旅途一路顺风,愿你逐梦的道路永远平坦。

  • 鄂城酚矛轻拇京广告分公司 23597587 图
    父爱正是因为是无声的,所以才引人耳目;父爱正是因为是无私的,所以才惹人敬佩;父爱正是因为是完全付出的,所以才是最伟大的。母爱若是有声的责备,那父爱便是无声的呵护。父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。

  • 鄂城酚矛轻拇京广告分公司 72075477 图
    原谅、不代表尔解释得有多好,而是峩舍不得尔。

  • 鄂城酚矛轻拇京广告分公司 85770994 图
    草木知春不久归句子大全http://Www.1juzI.coM/,百般红紫斗芳菲。

  • 鄂城酚矛轻拇京广告分公司 85549916 图
    当你来到营房,开心围绕在你身旁;当你来到哨所,好运盘旋在你右左;当你来到靶场,快乐凝聚在你心房。八一建军节到了,祝:节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂城酚矛轻拇京广告分公司-网友留言

    Online message

    鄂城酚矛轻拇京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂城酚矛轻拇京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan