ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中康济华(北京)中医药科技有限公司是中国中康集团控股有限公司旗下的一家以“弘扬中医文化,振兴中医事业,促进全民健康”为己任,集研发、生产、销售和品牌推广为一体,专业从事中医特色医疗和预防保健服务的现代高科技企业。 中康济华在北京工商行政管理局合法登记注册公司凭借其独特的技术和产品优势被中康全民健康工程遴选为“健康中国”战略合作伙伴,积极投身于建设覆盖全国城乡的中医特色医疗保健服务体系。 中康济华拥有先进的生产装备、齐全的检测手段,规范的企业管理。其工作重心是中医药技术开发,特效医术推广,特色功能食品及医疗器械等销售业务。我们所推广的技术是一流的,所开发的产品是独一无二的。 中康济华以其独特的企业文化结合现代科技,并凭借其对时代潮流的准确把握,驰骋在健康王国的最前沿,以稳健扎实的工作,把优秀的技术和产品奉献给消费者,让追求健康的人们通过亲身体验技压群芳的技术和产品,感受到专业品质的与众不同。把正确的理念传递给经销商,让经销商通过与中康济华的合作感受到品牌与信誉的力量。 中康济华奉行“集天下人之智,助天下人成功”的思想,以全新的 “以人为本,尊重人才、重用人才”的企业理念和“人人是人才,赛马不相马,授权与监督相结合”的人才观,凝聚了一批医疗、科研、管理等多层面的高级专业人才。 科技是第一生产力,企业的成功需依靠优质的产品,优质的产品源自科技创新,中康济华作为一家现代高科技企业,十分注重产品的研发工作,利用身居首都,依托北京高等院校、研究机构集中、人才济济的优势,聘请多位知名专家组成研发团队,弘扬民族养生文化,博采现代科技成果,努力开发优质产品。 中康济华以哲学的目光透视中国健康业发展中存在弊端的内因,以超人的胆略审时度势,让瞬息万变的格局风险缩小,为纤弱的加盟商注入激情与活力,促其成长。中康济华有杰出的领导团队和多年丰富的管理经验,有极具竞争力的医疗绝技和系列产品,有先进的管理策略为您保驾护航,使您没有风险,胜券在握。 谋定而后动,厚积而薄发。中康济华将根据多年的市场运作经验,迅速将技术优势、产品优势转化为市场优势。无论作为中康济华医术和产品的受益者,还是中康济华事业的开拓者,我们都愿与您一道从今天开始,分享中康济华为我们带来的崭新的生活理念和魅力典雅的文化传承,开启美好生活的大门。 我们追求健康生活的率真品质永不改变,“关爱健康,呵护生命”执拗的鼓舞着我们一路前行。健康的生活在这里全新起航! 展开 公司地址:北京宣武区马连道世纪茶贸中心 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hanbaitang.com
诚聘 本公司是以中山医科大学药物研发中心科研成果和技术力量为后盾。以高科技、高效益、规模化为发展战略,以现代管理为基础。坚持以人为本的企业文化,根据市场需求不断推陈新,全力构筑全国市场营销战略,现北京分公司因发展需要诚聘所述人才。 热线:010—51798020,51798022 展开 公司地址:北京市海淀区西三环72号世纪经贸大厦A座1009室 (邮编:000000) 地图


  • 临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司 86692063 图
    母爱是坚持,诠释着什么叫永恒;母爱是亲情,见证着什么叫血脉相连;母爱是真诚,彰显着什么叫无私;母爱是暖阳,传递着爱的光亮!祝妈妈母亲节快乐!

  • 临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司 75340197 图
    我怎能不难过,又该如何安慰自己?欺骗的了眼睛,欺骗不了自己的心。那个还偷偷想你的心。曾几何时,已经无法控制我凌乱的情绪。

  • 临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司 32701381 图
    老云结了驾,不阴也要下。

  • 临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司 14991138 图
    每个人在生的时候都是一朵饱满的花,虽然在这尘世中痛苦的开放着,无可奈何得消瘦着,但是,凋谢的时候,他们都应该是一朵安静素洁的花。

  • 临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司 8535706 图
    亲,今天是儿童节哟。红领巾你系了吗?学生装你穿了吗?粉嘟嘟的脸儿笑了吗?领着小奖状了吗?今天够听话吗?记得早点回家,别贪玩,奖励你小红花哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临潼绰吼宿讨揽润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan