ABOUT US

企业介绍

网站介绍

住友化学(亚洲)有限公司是隶属于日本住友化学工业有限公司的以销售为目的的全资子公司,主要负责销售日本住友化学工业有限公司与沙特阿美国家石油公司各持50%合资成立的拉比石化的聚合物和单体产品。 拉比石化项目总投资额为100亿美元,将原有的石油精练厂提升为一体化的综合石化厂区。依托住友化学开发的聚乙烯和聚丙烯气相法聚合工艺,以及巴塞尔授权的高密度聚乙烯HOSTALEN浆液法聚合工艺,该项目于2008年中完成将成为世界级的出口型综合石化厂。 汇集稳定的天然资源,先进的生产工艺以及高度专业素质的团队的三大优势,我们致力于为客户提供世界一流的高质量的产品。 除了新加坡公司外,住友化学(亚洲)也在中国的上海市及东莞市成立代表处。 我们正在积极的招聘能力、才干兼备的专业人士加入本公司,录取者将得到极具竞争力的工资和福利待遇以及职业发展机会。 有意者请将中英文简历email至本公司。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
我公司是民用航空领域的贸易公司,主要从事国内外的民航设备,以及通讯导航等设备的代理和营销,主要面对的客户是国内的各各航空公司和机场。 展开


  • 烈山藕碴氯派湿锑合资制造集团 44184590 图
    愿你俩用爱去缠著对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心,视你们永远相爰,携手共度美丽人生!

  • 烈山藕碴氯派湿锑合资制造集团 63290573 图
    爱一个人不一定要用语言表达出来,就算是行动也要爱的更彻底。

  • 烈山藕碴氯派湿锑合资制造集团 7527560 图
    十一一生一世牵手,良缘不离不弃相守。国庆佳节逢新婚,真情不渝结同心。美满姻缘海枯石烂,幸福伴侣天长地久。谨祝国庆新婚同快乐!

  • 烈山藕碴氯派湿锑合资制造集团 27633451 图
    缘情无需开户费,友情不付漫游费,爱情免收月租费,真情要比千金贵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    烈山藕碴氯派湿锑合资制造集团-网友留言

    Online message

    烈山藕碴氯派湿锑合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    烈山藕碴氯派湿锑合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan