ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西上海奥杰汽车销售服务有限公司是西上海集团旗下的大型品牌专卖店,也是一汽大众奥迪在华东地区最大的特许经销4S店之一。位于上海普陀区真北路2158号(近铜川路)。营业面积近8000平米。员工近120人。公司致力于打造企业品牌。树立企业形象,推崇:用户第一的企业宗旨,并以建设一流队伍,培育一流作风,发挥一流技术,开创一流管理,塑造一流形象,创建一流企业的六个一流,作为企业奋斗发展的目标。 忠诚在奥杰,热爱在岗位,指导在市场,超越在自我的企业文化。握沙成团,众志成城的团队精神。一切围着市场转,只有淡季的时间,没有淡季的市场的服务理念培养和激励着每一位奥杰员工,公司将力求以专业,专心,专职的服务和最大的热情去赢得客户的满意,赢得市场,服务社会。 展开 公司地址:上海市真北路2158号 (邮编:200333) 地图
是一家专业推广世界名酒的商贸型企业,凭借丰富的酒类市场经验、优质尽责的服务和高效的工作能力建立起良好的企业形象,并与多家酒类生产厂商和销售商建立起良好的合作伙伴关系,是湖北湖南各大企事业单位(银行、保险、证券、房地产公司)指定的酒类供应商。 港口揖畅企业黄页网是贵州茅台酒股份有限公司、五粮液集团的经销商,名酒计划充足。开始进口葡萄酒的国际采购,原产地源头输出,在酒庄整货柜入关 ,减少中间环节,为客户创造最大效益;通过全渠道网络发展,构成品牌一体化营销体系,为消费者推荐国际上最优质的名酒。以及提供最及时的配送。 公司现有白酒品牌:茅台酒、五粮液、泸州老窖、郎酒、白云边、石花霸王醉;红酒有法国、智利、澳洲、西班牙产区的列级名庄;烈酒类取得了轩尼斯、人头马、格兰菲特、格兰菲迪的经销权。 公司为员工提供良好的薪酬福利待遇 1、薪酬结构:无责任底薪+提成(上不封顶)+五险+奖励+全勤; 2、为员工提供完善的社会统筹保险(5项保险),为员工解决后顾之忧; 3、公司有完善内部培训体制,并提供到国内各大名酒厂或世界各地酒庄培训、学习的机会; 4、公司固定组织员工活动、旅游,提供带薪年假; 5、公司对表现优秀的员工分季度进行奖励,奖励方式为现金、晋级、旅游、专业培训课程、物质(如电脑)奖励等; 6、公司为员工提供积极向上的工作、学习氛围和广阔的职业发展空间。 7、咨询电话: 027-84688268 / 15202700985 展开 公司地址:武汉市汉阳区王家湾特一号顶琇广场(大洋百货)A栋705室 (邮编:430050) 地图 公司官网:http://www.wh191.com


  • 古冶戌风物流有限公司 70126059 图
    夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时,就能将我的思念与祝福传送给你!

  • 古冶戌风物流有限公司 78248085 图
    造一艘感激之舟,乘风破浪向你驶来;驾一辆友谊之车,承载着最美丽的心愿向你驶来,无论你身在何方,请接受我发自内心的感谢,感恩节快乐。

  • 古冶戌风物流有限公司 44704456 图
    外在压力增加时,就应增强内在的动力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古冶戌风物流有限公司-网友留言

    Online message

    古冶戌风物流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古冶戌风物流有限公司-在线留言

    Online Liuyan